Christus : revista mensual para sacerdotes (1950)
Revista mensual destinada para los sacerdotes y religiosos, parroquias, vicarías y capellanías, y aprobad y bendecia por el Vble. Comité Episcopal, bendecida especialmente por SS.SS. Pío XI y Pió XII y en esta se difunde la voz del Papa y del arzobispo, circulares, decretos, avisos y nombramientos diocesanos. También Casuistica del Derecho Canónico; mariología; liturgia, historia de la higleia e historias de sacerdotes que han dado ejemplo. Pastoral en el mundo, información mundial y noticias católicas.