Portátiles - Rodríguez Fernández, Oscar (autor) ((Gurúspress))
Contenido: Historia y evolución del portátil; Movilidad y plataformas portátiles; La placa base y el microprocesador; La memoria; La tarjeta gráfica; Sistemas de almacenamiento; La pantalla; Conectividad; Soluciones inalámbricas; El teclado y los dispositivos señaladores; Dispositivos multimedia; Conexiones a Internet; Redes; Baterías y energía; Accesorios y dispositivos especiales; Sistemas operativos; Software y utilidades específicas; Seguridad y privacidad; El portátil, una oportunidad más para trabajar; Ergonomía, salud frente al portátil; ¿Necesita orientación?; Portátiles Macintosh; Glosario de términos; Contenido del CD-ROM.