Relativity and Geometry - Torretti, Roberto (Dover)
Contenido: Principios de Newton; Electrodinámica; Electrodinámica de los cuerpos en movimiento de Einstein; Espacio-tiempo de Minkowski; Teoría de la gravedad; Geometría gravitacional.