Modern Physics and Technology : for Undergraduates - Folan, Lorcan M. (World Scientific)
Contenido: Partículas elementales, núcleos y átomos; Aplicaciones de la física, resonancia magnética, nanotecnología y superconductores; Espacio, estrellas normales, estrellas inusuales, vuelos espaciales; Mecánica; Electricidad y magnetismo.