Fields, Flows and Waves : An Introduction to Continuum Models - Parker, David F. ((Springer Undergraduate Mathematics Series))
Contenido: Flujo variable de calor; Campos y voltaje; Ecuación de Laplace; Ecuación de Poisson; Movimiento en una cuerda elástica; Flujos fluidos; Deformaciones elásticas; Vibración y ondas; Ondas electromagnéticas y luz; Modelos químicos y biológicos.