Mampostería y construcción - Villasante Sánchez, Esteban (Trillas)
Obra sobre tipos, técnicas y métodos de construción de elementos estructurales (cimientos, muros, cubiertas, lozas, etc.) en materiales de mampostería, que incluyen: ladrillos, rocas, tabiques y hormigón.