ActionScript para Flash MX - Issi Camy, Lázaro ((Programación Anaya Multimedia))
ActionScript es el lenguaje de programación orientado a objetos de Flash que tiene, entre sus objetivos fundamentales, minimizar el tamaño del archivo de la película Flash para que ésta sea visualizada rápidamente y consiga máxima interactividad. En la presente obra se explora la programación de juegos interactivos; la actualización de bases de datos; la creación de formularios interactivos, de películas para comercio electrónico, de libros de visita, chats y otros tipos de comunicaciones, páginas web que se vean en cualquier plataforma, y la implantación de cookies con este lenguaje de programación en conjunto con el objeto XML.