Symbiosis : An Introduction to Biological Associations - Paracer, Surindar (Oxford University)
Contenido: Asociaciones virales simbióticas; Asociaciones de bacterias, protozoarios y animales; Patogénesis bacterial, mecanismos moleculares; Asociaciones bacteriales de plantas; Simbiosis y origen de la célula eucariótica; Asociaciones de hongos en protozoarios y animales; Asociaciones de hongos en algas y plantas; Protozoarios parasitarios y mutualísticos; Asociaciones fotosintéticas de protozoarios e invertebrados; Parasitismo animal; Simbiosis en plantas; Simbiosis y evolución.