Eco-Dir : directorio ambiental 2003 - Coss y León, Wendy (dirección) (Teorema Ambiental)
Directorio ambiental, es el número 5 publicado. Contiene los rubros siguientes: Agua; Aire; Residuos; Suelo; Energía; Seguridad y emergencias; Consultores y asesores; Auditores y certificadores; laboratorios; Cámaras, asociaciones e institutos; Dependencias oficiales; Giros varios; Indice de empresas; Indice de anunciantes.