Internet and World Wide Web : How to Program - Deitel, Harvey M. ((Prentice-Hall How to Program))
Contenido: Introducción a las computadoras y a Internet; Microsoft Internet Explorer 6; Elementos de Adobe Photoshop: creación de gráficas para el web; Introducción a XHTML; Hojas de estilo en cascada; JavaScript: introducción al scripting; JavaScript: frases de control; HTML dinámico: fusión de datos con el control tabular de datos; Macromedia Flash MX 2004: construcción de animaciones interactivas; Macromedia Flash MX 2004: construcción de juegos interactivos; Macromedia Dreamweaver MX 2004; XML; Servidores web (IIS y Apache); Bases de datos: SQL, MySQL, DBI y ADO.NET; ASP.NET; Caso de estudio: ASP.NET y XML; Perl y la CGI; PHP; Macromedia Coldfusion MX; Multimedia: audio, video, síntesis y reconocimiento de voz; Accesibilidad; Contenido del disco compacto: HTML dinámico: control de gráficas estructuradas con ActiveX; HTML dinámico: camino, secuenciador y controles ActiveX Sprite; VBScript; Active server pages; Caso de estudio: Active server pages y XML; Python; Servlets: bono para desarrolladores de Java; JavaServer Pages: bono para desarrolladores de Java; Negocios y comercio electrónicos; Oportunidades de trabajo; Apéndices: Caracteres especiales de XHTML; Colores de XHTML; Carta de precedencias de JavaScript Operator; Conjunto de caracteres ASCII; Sistemas numéricos; Unicode.