Economía, Sociedad y Territorio
Economía, Sociedad y Territorio es una revista científica cuatrimestral especializada en el análisis de procesos urbanos, metropolitanos y regionales, tanto en México como en América Latina. Desde su creación en 1997, ha sido un espacio de referencia para investigadores en ciencias sociales, desde las dimensiones económicas, sociales, ambientales y territoriales. Su propósito es difundir investigaciones originales que contribuyan al conocimiento sobre desarrollo regional, políticas públicas, dinámicas territoriales y gobernanza urbana, fomentando el diálogo académico entre comunidades científicas iberoamericanas y globales. A lo largo de su historia ha publicado más de 400 artículos de investigación y reseñas, logrando la participación de aproximadamente 700 autores provenientes de más de 100 instituciones académicas de América, Europa y otras regiones. La hemeroteca de la Biblioteca ITESO conserva una colección parcial impresa de esta publicación que comprende del volumen 10, numero 33, asignado a la edición de mayo-agosto de 2010, al volumen 21, número 66, publicado en el cuatrimestre de mayo-agosto de 2021.