Medio siglo : expresión de los estudiantes de la Facultad de Derecho: revista trimestral - Fuentes, Carlos (dirección); Muñoz Ledo, Porfirio (dirección) (1953)
Con motivo de la celebración del IV centenario de la Facultad de derecho de la Universidad Nacional Autónoma de México, en este ejemplar de Medio siglo, se compilan artículos de diversos intelectuales y políticos, estudiantes durante la década de los 60, acerca de lo que es la UNAM; La necesidad de una reforma educativa y así como la misión de las universidades mexicanas.