Diseño y arte - Kunst, Mauro (Fundación Vedanta)
Obra en tres volúmenes en la cual el autor reflexiona sobre cuestiones cercanas al diseño (la técnica, el arte y la divinidad) desde una perspectiva teórico-filosófica, de manera tal que pone en el centro de la escena el sentido profundo del diseño.