La política hacendaria como factor de progreso : lineamientos para apoyar el desarrollo económico de México (1961)
Entrevista al Lic. Antonio Ortiz Mena quien durante los periódos de gobierno de Adolfo López Mateos y de Gustavo Díaz Ordaz fuera secretario de Hacienda y Crédito Público. La entrevista gira en torno a los objetivos de la política hacendaria que durante el gobierno de López Mateos se propuso e implementó.