Problems in Set Theory, Mathematical Logic, and the Theory of Algorithms - Lavrov, Igor ((University Series in Mathematics))
Contenido: Problemas: Teoría de conjuntos: Operaciones con conjuntos; Relaciones y funciones; Relaciones binarias especiales; Números cardinales. Lógica matemática: Algebra de proposiciones; Funciones de verdad; Cálculo proposicional; Teorías axiomáticas. Teoría de algoritmos: Funciones recursivas parciales; Máquinas de Touring; Conjuntos recursivos y recursivamente enumerables; Números de Kleene y Post. Soluciones.