Convertidos del siglo XX : tercera serie de convertidos del siglo XX - Lelotte, Fernand (dir.) ((Onum Ovile ;)
Serie constituida por biografías de conversos católicos, entre los cuales están casos famosos como el de Bergson o el Gabriel Marcel.