Estrategias del marketing deportivo : análisis del consumo deportivo - Desbordes, Michel (Paidotribo)
A partir de un exhaustivo estudio sobre el consumo deportivo y la significación socio-simbólica y económica del deporte, se desarrollan luego los aspectos a tener en cuenta para comercializar los servicios deportivos y los productos de las industrias que atienden el deporte.