A Vector Space Approach to Geometry - Hausner, Melvin (Dover)
Contenido: Algebra de vectores; Espacios vectoriales y subespacios; Longitud y ángulo; Area y volumen; Matrices y transformaciones lineales; Area y consideraciones métricas; Algebra de matrices; Grupos.