Catalyst Design : Optimal Distribution of Catalyst in Pellets, Reactors, and Membranes - Morbidelli, Massimo ((Cambridge Series in Chemical Engineering))
Contenido: Optimización de la distribución del catalizador en pelotitas simples; Optimización de la distribución del catalizador en un reactor; Estudios sobre la desactivación del catalizador; Reactores de membrana; Temas especiales de importancia comercial; Preparación de pelotitas con una distribución no uniforme de catalizador.