Visual Quantum Mechanics : Selected Topics with Computer-Generated Animations of Quantum-Mechanical Phenomena - Thaller, Bernd (Springer)
Contenido: Visualización de las funciones de onda; Análisis de Fourier; Partículas libres; Condiciones de límite; Operadores lineales en espacios de Hilbert; Oscilador armónico; Sistemas especiales; esta obra utiliza las animaciones generadas por computadora para observar distintos fenómenos de la mecánica cuántica.