Cómo fijar objetivos y obtener resultados - Commarmond, Gisèle (Deusto)
Contiene: De los objetivos a los resultados: Resultados que se imponen; La declinación de los objetivos colectivos; Formular el objetivo; La entrevista de contrato de objetivos; El recorrido hacia los resultados. De la evaluación al desarrollo: Los principios, los métodos; Conducir la entrevista de evaluación; El desarrollo del colaborador y del equipo.