Problems and Solutions in Theoretical and Mathematical Physics : Advanced Level - Steeb, Willi-Hans (World Scientific)
Contenido: Mecánica clásica; Tensores; Derivadas de Gateaux y Fréchet; Estabilidad y bifurcaciones; Ecuaciones diferenciales no lineales ordinarias; Grupos; Funciones; Ecuaciones diferenciales lineales parciales; Ecuaciones diferenciales no lineales parciales; Transformada de Bäcklund; Ecuaciones de solitones; Ecuaciones diferenciales parciales; Técnica Hirota.