Cómo implantar un sistema de control de gestión en la práctica - Muñiz González, Luis (Gestión 2000)
Contiene: El control de gestión (CG) en la empresa; El CG como soporte de la planificación estratégica; Las funciones del responsable de CG; Las herramientas y soportes técnicos del sistema de control de gestión (SCG); el sistema de costes como soporte del SCG; Implantación y realización del control presupuestario; El SCG como sistema de información; El SCG como soporte de la retribución variable; Cierre mensual e informes de reporting; Pasos necesarios para el diseño y puesta en marcha del SCG; Informes del SCG; El control de proyectos en el SCG: caso práctico.