Wave Physics : Oscillations - Solitons - Chaos - Nettel, Stephen ((Advanced Texts in Physics))
Contenido: Fundamentos matemáticos de la física de ondas; Oscilaciones de sistemas mecánicos y eléctricos; Ondas en cuerdas tensas; Ondas electromagnéticas; Luz; Refracción; Optica; Mecánica de ondas; Ondas no lineales; Solitones.