Geometry - Lang, Serge (Springer)
Contenido: Distancia y ángulos; Coordenadas; Area y el teorema de Pitágoras; La fórmula de la distancia; Triángulos rectángulos; Polígonos; Triángulos congruentes; Volúmenes; Vectores; Transformaciones; Isometrías.