Cómo evaluar y mejorar sus habilidades directivas - Burt, Vicky (Gestión 2000)
El texto describe un perfil de habilidades personales de quienes se desempeñan en puestos directivos y enlista las actividades clave que tal función supone, para ofrecer luego herramientas para evaluar e interpretar si se tiene el perfil dicho.