Introduction to Differentiable Manifolds - Lang, Serge ((Universitext))
Contenido: Cálculo diferencial; Variedades; Vectores; Campos vectoriales y ecuaciones diferenciales; Operaciones de campos vectoriales y formas diferenciales; El teorema de Frobenius; Métrica; Integración de formas diferenciales; Teorema de Stoke; Aplicaciones del teorema de Stoke.