Organización atenta : consejos prácticos para aquellas personas y organizaciones que trabajan diariamente en contacto con el cliente - Elías, Joan (Gestión 2000)
Libro sobre la importancia de ofrecer al cliente una atención de calidad y lo que eso supone, que alerta también de los errores que se pueden cometer en el proceso. Ofrece orientación para que el cliente esté en el centro de atención, tanto en el momento de las ventas, como en la estrategia mercadotécnica.