La fiesta de San Andrés : historia visual - Muller E., Kalman (Gobierno del Estado de Jalisco, Secretaría de Cultura : Asociación para la Investigación, Capacitación y Asistencia Wixárica ; CONACULTA)
Lo señala el título, se trata de un relato visual -acompañado de textos breves- sobre la fiesta patronal que se celebra anualmente, del 28 al 30 de noviembre, en el poblado huichol de San Andrés Cohamiata, Jalisco.