The Post-Bureaucratic Organization : New Perspectives on Organizational Change - Heckscher, Charles (Sage)
Esta obra analiza el proceso de transformación de las estructuras empresariales, mismas que por mucho tiempo se preocuparon por perfeccionar sus burocracias en lugar de terminar con ellas. Aquí se presenta una propuesta para lograr el cambio organizacional que permita al trabajador participar en los procesos de toma de decisiones y tener la habilidad de trabajar en equipo, aumentando con ello la productividad.