An Introduction to Scientific Research - Bright Wilson, Edgar (Dover)
Esta obra analiza el proceso metodológico que debe llevarse a cabo para hacer una investigación, desde la búsqueda y establecimiento del problema de estudio, recopilación de la información, diseño de herramientas para obtener los datos, clasificación y medición de los resultados de la investigación, hasta el análisis de los datos experimentales.