Le Nouvel Observateur : Conclusions d'un test: nous pouvons tous être tortionnaries (Le Nouvel Observateur du Monde)
Publicación semanal francesa que aborda asuntos de política interna e internacional de actualidad en Francia así como problemas sociales y culturales de ese país en relación con el mundo.