Tratamiento de la depresión : técnicas clínicas actuales - Yalom, Irvin D. ((Granica Salud))
Tras caracterizar a la depresión, enfermedad que cada vez afecta a un mayor número de personas, la obra explica las respuestas terapéuticas y modelos de intervención que distintas tradiciones ofrecen al problema.