Roman Builders : A Study in Architectural Process - Taylor, Rabun (Cambridge University)
Esta obra analiza cada una de las fases del proceso de construcción en la arquitectura romana, desde el diseño y la cimentación, hasta la decoración. A su vez, estudia el uso de estructuras de soporte, armaduras complejas, y techos y columnas.