Técnicas y consejos para dejar de fumar - Rothmann, Carlos F. (Grupo Imaginador de Ediciones)
El libro abre con el testimonio de una ex-fumadora, para describir después la composición, consumo e historia del tabaco, así como las razones por las que conviene dejar de fumar. Se explica luego la interrelación entre tabaquismo y distintas enfermedades, así como sus consecuencias en el embarazo, para presentar finalmente técnicas para superar la adicción.