Le Nouvel Observateur : Au tchad avec la légion (Le Nouvel Observateur du Monde)
Publicación semanal francesa que aborda asuntos de política interna e internacional de actualidad en Francia así como problemas sociales y culturales de ese país en relación con el mundo.