Comportamientos suicidas en la adolescencia : morir antes de la muerte - Casullo, María Martina (Lugar Editorial)
Conjunto de ensayos que analizan las dimensiones psicológica y social del suicidio, para centrarse luego en el suicidio juvenil y las actitudes de riesgo en la población joven de Buenos Aires. Cierra con un capítulo sobre la prevención e intervención frente al problema.