Formal Structure of Electromagnetics : General Covariance and Electromagnetics - Post, E.J (1997)
Estudio sobre la teoría electromagnética que se centra en un tratamiento explícito del principio de la covarianza general aplicada al electromagnetismo. Incluye la invariación natural de las ecuaciones de Maxwell, las características generales del medio, no uniforme y anisotrópico en las coordinadas de tres espacios, la reciprocidad y no reciprocidad y el espacio libre entre la materia con un campo gravitacional.