Cantos del despertar - Naranjo, Claudio (La Llave)
La obra inicia con una reflexión sobre las características y evolución del héroe en la mitología, para analizar luego el caso de personajes literarios emblemáticos, como los de Fausto, La divina comedia o La odisea, y poner de relieve por qué se han convertido en mitos.