Le nouvel observateur : un document exclusif : si la droite gagne - Perdriel, Claude (dirección) (Le Nouvel Observateur du Monde)
Publicación semanal francesa que aborda asuntos de política interna e internacional de actualidad en Francia así como problemas sociales y culturales de ese país en relación con el mundo.