The Beauty of Geometry : Twelve Essays - Coxeter, H.S.M (Dover)
Contenido: Las funciones de Schläfli y Lobatschefsky; Integrales de números Cayley; Construcción de politopos uniformes de Wythoff's; La clasificación de zonohedros por el significado de diagramas proyectivos; Posición oblicua de poliedros regulares en tres y cuatro dimensiones y su topología análoga; Configuraciones propias y gráficos regulares; Doce puntos en PG (5, 3) con 95040 transformaciones propias; Arreglos de esferas iguales en el espacio no euclidiano; Un límite superior para el número de las esferas iguales no traslapadas que pueden tocar otra del mismo tamaño; Panales regulares en el espacio hiperbólico; Señales ligeras reflejadas; Geometría.