Psicoterapia integradora humanista : manual para el tratamiento de 33 problemas psicosensoriales, cognitivos y emocionales - Gimeno-Bayón, Ana ((Serendipity. Maior ;)
Texto eminentemente práctico que ofrece respuestas terapéuticas de distintas tradiciones, pero en todos los casos con la perspectiva humanista de tener a la persona en el centro de la escena.