Carl Rogers : The Quiet Revolutionary : An Oral History - Rogers, Carl R. (Penmarin Books)
Texto estructurado como una larga entrevista con Carl R. Rogers, quien introdujo una nueva perspectiva en el trabajo terapéutico, al poner a la persona en el centro de la escena. A través del diálogo con Rogers se reconstruye su evolución intelectual y vital y se exponen sus aportaciones, tanto en términos teóricos, como del abordaje clínico.