Le Nouvel Observateur : L'offensive des patrons - Perdriel, Claude (dirección) (Le Nouvel Observateur du Monde)
Publicación semanal francesa que aborda asuntos de política francesa interna e internacional, así como problemas sociales y culturales de ese país en relación con el mundo.