Rogers' Therapeutic Conditions : Evolution, Theory and Practice : Congruence - Wyatt, Gill (PCCS Books)
Carl R. Rogers introdujo una nueva perspectiva en el trabajo terapéutico, al poner a la persona en el centro de la escena. La presente obra, en cuatro volúmenes, reconstruye la evolución intelectual y vital de Rogers y expone sus aportaciones, tanto en términos teóricos, como del abordaje clínico.