La psicoterapia de Carl Rogers : casos y comentarios - Farber, Barry A. ((Biblioteca de Psicología Desclée de Brouwer ;)
Carl R. Rogers introdujo una nueva perspectiva en el trabajo terapéutico, al poner a la persona en el centro de la escena. La presente obra, tras hacer una rápida valoración de las aportaciones de Rogers, estudia una serie de casos clínicos.