Multiculturalismo y educación física - Lleixá, Teresa (Paidotribo)
Texto que defiende las virtudes del deporte para sensibilizar a niños y adolescentes a la convivencia intercultural en un marco de respeto por el otro y de enriquecimiento mutuo. Ofrece una propuesta curricular para la educación física, concebida en esos términos.