Soul Snatchers : The Mechanics of Cults - Abgrall, Jean-Marie ((Mind/Body/Spirit))
Estudio de los procesos persuatorios y manipulativos que intervienen para conseguir la adhesión y mantenimiento de fieles en un determinado culto religioso. La obra analiza el fenómeno desde las civilizaciones antiguas hasta nuestros días.