Todavía no cumplí cincuenta y ya estoy muerto - Chiabrando, Javier ((El Día Siguiente))
Javier Chiabrando, escritor argentino nació en Carlos Pellegrini. En diferentes épocas vivió en Rosario, Lausana, Madrid y París; actualmente reside en Mar de la Plata. Ejerció diversos oficios, entre ellos el de músico, maestro, crítico de cine y guionista de historietas. Su obra la novela Todavía no cumplí cincuenta y ya estoy muerto (2001), se inscribe en la corriente de la novela negra mezclada con la narrativa erótica y explora los rincones de un personaje cargado de culpas y además ofrece un retrato sombrío de lo ocurrido en América Latina en los últimos 30 años.