Sistemas de freno convencionales y electrónicos - Post, Wulf (autor) ((Conocimientos Técnicos de Automoción))
Folleto sobre los sistemas de freno convencionales y los controlados por componentes electrónicos. Contenido: Seguridad de marcha en el vehículo; Sistemas de freno en los turismos; Componentes de sistemas de freno para turismo; Frenos de rueda; Sistema antibloqueo ABS; Freno electrohidráulico SBC; Asistente del freno BA; Distribución electrónica de la fuerza de frenado EBV; Sensores; Unidad de control; Grupo hidráulico; Comprobación de frenos.